男子随身携带剃须刀,还把全身的毛剃光了……
内蒙古新闻网  19-12-09 09:53  【打印本页】  来源:24小时警局

  近日,包头市东河公安分局禁毒大队在东河区某商场抓获一名涉毒人员张某红。这本来就是一件普通的吸毒案件,但是办案过程中民警却发现了令人啼笑皆非的一幕。张某红被抓时,民警发现他竟然毛发皆无,并且随身携带剃须刀,企图以剃光头的方式逃避公安机关毛发检测。

  由于张某红吸毒时间超出尿检的检测期限,其尿检结果呈阴性。所以在公安机关先期询问时,张某红拒不承认自己吸食毒品的事实,一副有恃无恐的模样。

  然而让他意想不到的是,办案人员购买了一个崭新的电动剃须刀,将其在传唤期间头上新长出的毛发全部又剃了一遍,然后进行了毛发检测,检测结果为吗啡阳性。铁证面前,张某红才供认了其违法事实。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。