苏尼特右旗今年城镇新增就业1112人
内蒙古新闻网  19-12-09 10:02  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  今年到11月底,苏尼特右旗城镇累计新增就业人数1112人,完成全年目标任务100.01%;城镇失业人员再就业人数910人,完成年度任务433.33%;就业困难人员实现就业386人,完成年度任务110.3%;城镇登记失业率1.55%;农牧民累计转移就业3503人,完成任务目标100%,本年转移就业1731人;培训城镇失业人员460人,完成任务目标184%;农牧民转移技能培训842人,完成目标任务350.8%。

  今年以来,苏尼特右旗把征集岗位、安置城镇各类人员就业及安置转移农牧民当作就业与再就业工作的重中之重来抓,按照“政策促进就业、项目拉动就业、创业带动就业、培训提升就业”的总体要求,充分发挥职业介绍所、各劳动保障事务所和工作站的职能作用,大力征集就业岗位。通过开展“春风行动”“就业援助月”和“民企招聘会”等活动,充分发挥职业介绍所、各劳动保障事务所和工作站的职能作用,增加就业机会,不断拓宽就业渠道。

  (特约通讯员孙智广)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。