阿荣旗税务局“三提升”强化队伍建设
内蒙古新闻网  19-12-09 10:43  【打印本页】  来源:内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗纪委监委网站

  2019年以来,阿荣旗税务局以加强队伍建设为重点,抓好业务培训考核,强化干部廉洁自律意识,不断提升干部队伍能力素质。

  提升干部综合素质。有针对性地开展专业技能、创新能力和道德素养等实用型培训,以全员实践学习交流促进干部业务员素质的整体提升。

  提升干部队伍活力。抓好绩效管理,细化考核项目,明确职责分工,落实“一岗双责”,严格目标管理考核制度,充分激发干部队伍活力。
提升干部队伍作风建设。认真开展批评与自我批评,严肃整顿“四风”。加强思想教育,积极引导干部职工牢固树立团队意识、服务意识、责任意识和大局意识。 (李春阳 吴志凌 康文芝)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。