工作期间吃泡面,结果亮了……
内蒙古新闻网  19-12-09 15:13  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

冰天雪地

一不小心泡面变冷面

就地取材

我们决定参加国际烤冷面大赛

美丽冰雪

作为拉票礼物送给三亿人

内蒙古•呼伦贝尔

太优秀了!

  作为第十四届全国冬季运动会的主赛区和承办地,呼伦贝尔市以“十四冬”为契机,积极响应习近平总书记“三亿人参与冰雪运动”的号召,大力发展冰雪运动。

  呼伦贝尔市属寒温带大陆性季风气候,冬季漫长寒冷,平均温度达到零下25度左右,历史最低气温极值达到零下50度,雪期长,积雪厚度达30公分以上,雪量丰沛、雪质优良,得天独厚的自然冰雪资源使呼伦贝尔市成为了内蒙古自治区发展冰雪运动的主要基地,也成为全国开展冰雪运动较早的地区。

  (内蒙古日报社融媒体记者 李新军 刘玉荣 宁佳欢 马骏驰)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。