一行人被前车刮倒 又遭后车碾压身亡
内蒙古新闻网  19-12-09 15:30  【打印本页】  来源:赤峰公安、赤峰微生活

  近日一则悬赏公告刷爆朋友圈

  12月6日下午一辆白色越野车

  在赤峰市松山大街刮倒行人后逃逸

  后方来车又碾压这名行人

  伤者经抢救无效死亡▼▼▼

  2019年12月06日17时40分许,一辆白色SUV越野车沿赤峰市松山大街由西向东行驶至松山蒙中北门门前人行横道时(松山二中对面松山蒙中),将一名由南向北步行横过道路的行人刮倒,随即倒地行人又被后方车辆碾压(碾压车辆未离开现场),行人于当晚抢救无效死亡。事故发生后大约5秒钟,第一次与行人刮碰的肇事白色SUV沿松山大街向东逃离事故现场。

  现向广大目击群众征集逃逸车辆信息,凡提供有价值线索且经公安机关核实属实,奖励人民币壹万元整,办案单位保证对知情者个人信息严格保密。同时希望肇事驾驶人主动到交警支队二大队投案自首。

  12月7日有消息传来

  肇事车辆已经被找到

  公告

  2019年12月06日17时40分许,一辆白色SUV沿松山大街由西向东行驶至松山蒙中北门门前人行横道时(松山二中对面松山蒙中),将一名由南向北步行横过道路的行人刮倒,随即倒地行人又被后方车辆碾压(碾压车辆未离开现场),行人于当晚抢救无效死亡,事故发生后大约5秒钟,第一次与行人刮碰的肇事白色SUV沿松山大街向东逃离事故现场。

  2019年12月07上午,赤峰市交警支队二大队面向全社会发出举报公告,征集破案线索,目前案件已获得重大线索,肇事车辆已找到,因此撤销悬赏公告。

  特此公告。

赤峰交警支队二大队

  2019年12月07日

  惨痛的教训都在提醒我们

  礼让斑马线不应该只是一句口号!

  每个驾驶员都应该将这句话牢牢记住!

  车让人,让出一分安全

  人让车,让出一分保障


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。