【不忘初心牢记使命·倡议我响应 志愿我行动】(35)
内蒙古新闻网  19-12-10 08:21  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

——为民服务办实事 攻坚克难勇担当

  鄂尔多斯市鄂托克旗教育体育局达来牧仁同志,帮助当地乡村学校建设同频互动平台,推动城乡学校“手拉手”帮扶真正落到实处,将优质课程资源输送到乡村学校。(鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)

  巴彦淖尔市市场监督管理局产品质量计量检测所张原生同志,利用休息时间加班为出租车进行计价器检定,解决出租车司机检定难、排队难的问题,保障广大市民的出行方便。(巴彦淖尔市委主题教育领导小组办公室)通辽市扎鲁特旗阿日昆都楞镇党委“海日”党员正能量工作室成员,针对镇上部分残疾儿童冬日就学不便的问题,协调学校制定教学大纲,每月4次上门免费教学。(通辽市委主题教育领导小组办公室)

  锡林郭勒盟镶黄旗文贡乌拉苏木两面井嘎查党员中心户阿拉坦苏和同志,了解到嘎查一位大学生哈某家庭困难,个人出资帮助其完成学业,鼓励哈某刻苦学习、回馈社会。(锡林郭勒盟委主题教育领导小组办公室)

  乌兰察布市四子王旗妇联主席赵慧娟同志,了解到大黑河乡土格木大队南瓜滞销,积极协调扩宽销售渠道,帮助销售南瓜100多吨。(乌兰察布市委主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。