“草原云”​即将上线 !云为“媒”,踏雪采“新”
内蒙古新闻网  19-12-18 16:04  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  隆冬时节,内蒙古日报社草原号全媒体践行“四力”采访组,分四路赶往通辽市奈曼旗、巴彦淖尔市五原县、包头市土右旗、鄂尔多斯市准格尔旗,与旗县融媒体中心新闻工作者一起沉到旗县乡村,看冬季里牧野乡村风景变化、听基层百姓心声愿景。

采访组行走中采写制作出一批带着北方美丽“冰晶”气息的新闻产品。

  12月12日,我们通过内蒙古日报社即将正式上线运行的“草原云”,连线四路记者,连线和他们在一起采访“带冰晶”新闻的旗县融媒体中心采编人员,听听他们的采访感受,看看旗县乡村冬日里的百姓生活。

祖国正北方

冬日里千里冰封万里雪飘

但新闻工作者的心

和老百姓的生活

却是热气腾腾

总策划:吴海龙 孙亚辉

总监制:郝斌

策划、监制:李霞

记者:程英军 王鹏

技术支持:李彦佑

内蒙古日报社全媒体

内蒙古互联网新闻中心出品


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。