桃合木——遗落在科尔沁草原的心灵牧场
内蒙古新闻网  19-12-21 19:15  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

在内蒙古东北部的兴安盟

有一片2300平方公里的浅山丘陵草原

森林草原溪流 丘陵花野牛羊

如斑斓的油画渐次铺开

 

这片风光旖旎、水草丰美的天然之地

正是遗落在科尔沁草原的心灵牧场

桃合木

监制:郝斌

策划:夏虹 通拉嘎

脚本:包塔娜 胡日查 金丹

拍摄:德格吉日胡 于明

配音:陈文慧

制作:许莹

内蒙古日报社融媒体

内蒙古互联网新闻中心

兴安盟广播电视台蒙古语电视中心

联合出品


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。