兴安盟与伊利集团签署绿色健康产业创新示范区项目合作协议 布小林见证签约
内蒙古新闻网  19-12-22 18:59  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  12月22日,自治区党委副书记、自治区主席布小林在兴安盟阿尔山市见证兴安盟•伊利集团绿色健康产业创新示范区项目签约仪式。 内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)12月22日,兴安盟•伊利集团绿色健康产业创新示范区项目签约仪式在兴安盟阿尔山市举行,自治区党委副书记、自治区主席布小林见证签约。

  据了解,本次签约项目是黄金水源地与黄金奶源带一体化资源综合开发利用项目,涉及总投资300亿元,建设内容包括生态健康食品创新产业城、绿色有机原奶基地和百万吨天然矿泉水三个部分。项目建成投产后,可以形成1800亿元以上的全产业链经济贡献值,直接带动6万人就业,对于推进乡村振兴、促进农牧民增收具有重要作用。


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。