【不忘初心牢记使命·倡议我响应 志愿我行动】为民服务办实事 攻坚克难勇担当(43)
内蒙古新闻网  19-12-23 07:48  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  通辽市科左后旗查日苏镇浑特嘎查扶贫工作组组长于秀颖同志,了解到嘎查贫困户吉某罹患结肠癌,虽然享受大病兜底等政策,但治疗期间饮食、交通花销仍致其生活捉襟见肘。于秀颖与村里养牛合作社协调,向吉某提前预支养牛分红,并向民政部门为其申请临时救助。(通辽市委主题教育领导小组办公室)

  巴彦淖尔市乌拉特中旗市场监督管理局副局长丁玉亮同志,结合蒙古族传统乳制品生产卫生规范、蒙古族传统乳制品标准要求,为辖区食品加工厂改造车间、优化功能布局提供专业指导。(巴彦淖尔市委主题教育领导小组办公室)

  赤峰市元宝山区人民法院李丽同志,到元宝山区实验中学进行普法宣传,结合校园欺凌、校园贷等实际案例进行以案说法,教育引导学生明辨是非,提高自我保护意识、法律意识。(赤峰市委主题教育领导小组办公室)

  内蒙古广播电视大学党员教职工,开展“情系留守爱暖童心”爱心校服礼包捐赠活动,募集捐款19310元,向贫困学生捐助校服、书籍等物品。 (内蒙古广播电视大学主题教育领导小组办公室)

  鄂尔多斯市鄂托克旗乌兰镇党员干部,开展“夕阳再续航”志愿服务活动,为有需求的75岁以上行动能力较弱、空巢、孤寡的高龄长者提供探访等服务。 (鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。