喜迎“十四冬”惠民文艺演出精彩上演
内蒙古新闻网  19-12-23 10:42  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  12月22日晚,冰雪之约——喜迎“十四冬”惠民文艺演出在呼伦贝尔大剧院精彩上演。

  美轮美奂的舞台布景下,《呼伦贝尔雪》《赞歌》等节目通过“雪”这一主题展现了自然之美,艺术地阐释了呼伦贝尔的冰雪世界。《初冬的敖特尔》《冬牧》等节目彰显了呼伦贝尔人文之美。《高高的兴安岭》《为内蒙古加油》等节目激情上演,把冰雪民俗与运动完美结合,向世界发出了呼伦贝尔的冰雪之约……欢快的乐曲、动人的舞姿、熟悉的场景,全方位地展示了银色冰雪世界的魅力和呼伦贝尔各族人民的火热情怀。

  演出过程中,“十四冬”呼伦贝尔执委会工作人员和志愿者以铿锵有力的誓言表达出服务“十四冬”的决心和信心。最后,演出在“十四冬”主题歌《冰雪之约》中完美落幕。(文/见习记者付饶 图/记者 那音太)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。