包头市财政从三方面发力提高治税质量
内蒙古新闻网  19-12-23 22:20  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  2019年以来,包头市财政准确把握综合治税新形势,重点提高综合治税质量和效率。一是积极开展调研,主动与市自然资源局、住房和城乡建设局对接,由税务、软件及各主管局业务科室面对面沟通,推动由“需要什么、报送什么”到“拥有什么、报送什么”的转变,确保数据最终全部准确上报。

  二是与税务部门联动,了解税收征管实际,分析测算减税降费对全市财政收入的影响,查找税收征管漏洞,发挥综合治税重要作用。

  三是通过沟通对接,相关部门积极配合推进综合治税平台建设,指定专人负责数据传送,杜绝了“有义务无任务”现象发生,为促进财税收入稳步增长奠定了基础。(内蒙古日报社融媒体记者 杨帆)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。