【不忘初心 牢记使命】倡议我响应 志愿我行动(45)
内蒙古新闻网  19-12-25 08:29  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  乌海市海勃湾区千里山镇党员干部,成立“村支书宣讲团”,以举办书记语音课堂等多种方式,将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等内容录制成语音发送给每名党员,同时结合温室大棚改造、草莓种植等实际问题,以拉家常的方式进行宣讲,帮助居民群众解决实际问题。

  (乌海市委主题教育领导小组办公室)

  鄂尔多斯市伊金霍洛旗阿勒腾席热镇新北社区党员干部,针对冬季天气干燥、易于发生火灾的情况,深入辖区开展消防安全知识讲座及现场实战演练活动,增强居民消防安全意识和火场逃生能力。

  (鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)

  通辽市库伦旗库伦镇三家子学校校长白音努尔同志,倡导建立“春蕾绽放,与爱同行”爱心服务队,资助留守特困儿童118名,并在库伦小学设立了捐赠物品接收点,组织广大志愿者开展爱心募捐活动,并及时将所捐衣物转交、发放到贫困群众手中。

  (通辽市委主题教育领导小组办公室)

  兴安盟科右前旗巴日嘎斯台乡民发村驻村第一书记史文正同志,为解决村民出行难的问题,联系相关部门协调资金,修建了民发村至保力村2.5公里的乡间水泥路,为村民脱贫创造了条件。

  (兴安盟委主题教育领导小组办公室)

  鄂尔多斯市鄂托克旗公安局治安大队民警,坚持对拖欠农民工工资的行为“零容忍”,成功为100名农民工追回拖欠工资90余万元,切实保障了农民工合法权益。

  (鄂尔多斯市委主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。