赛罕区:积极推进扫黑除恶百日追逃行动
内蒙古新闻网  19-12-25 17:02  【打印本页】  来源:文旅青城

  为积极推进扫黑除恶专项斗争百日追逃行动,全力敦促在逃人员投案自首接受宽大处理,近日,赛罕区组织全区各相关部门在辖区人口密集地、公共区域、大型商场、企业、村(社区)公告栏等显著位置广泛张贴《关于敦促涉黑涉恶在逃人员投案自首的通告》和《关于在全区开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治的通告》。  

  
此次共出动宣传人员200余人,张贴宣传通告5000余张。有效遏制黄赌毒和黑恶势力滋生蔓延,同时也提高了广大群众对黑恶势力和黄赌毒危害的认知,加强了人民群众的自我防范意识。 

  
坚持广泛宣传发动与重点解读教育相结合,深入宣传法律政策、开展教育规劝,切实增强宣传感召力和威慑力。迫使已经潜逃的主动投案、企图外逃的丢掉幻想,尤其是对重特大涉黑涉恶案件在逃人员形成强大威慑力,让其无处可藏,实现“一网打尽、除恶务尽”的目标。


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。