【不忘初心牢记使命·倡议我响应 志愿我行动】为民服务办实事 攻坚克难勇担当(47)
内蒙古新闻网  19-12-27 07:40  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  乌兰察布市四子王旗市场监督管理局乌兰花市场监管西所所长赵宇君同志,主动对符合条件的3家面粉加工厂和6家油菜籽加工厂进行上门服务,缩短办证时间,帮助丰收农民抢占市场先机。 (乌兰察布市委主题教育领导小组办公室)

  通辽市开鲁县开鲁街道工农社区,组建5支志愿服务队(红色关爱服务队、蓝色便民服务队、橙色平安服务队、金色宣传服务队、绿色创建服务队)共计60余人,开展“志愿暖人心、关爱大行动”志愿服务活动已逾20次。(通辽市委主题教育领导小组办公室)

  兴安盟乌兰浩特市五一街代钦社区党总支书记杜丹同志,组织社区工作人员成立志愿调解服务队,建立矛盾纠纷调解室,用群众喜欢的“唠嗑”方式解决邻里纠纷,有效化解各类矛盾纠纷30余起。 (兴安盟委宣传部主题教育领导小组)

  通辽市开鲁县红十字会会长孙庆华同志,及时为麦新中学40名贫困学生送去过冬棉服,让孩子们度过一个温暖的冬天。 (通辽市委主题教育领导小组办公室)

  内蒙古民族大学医生白银花、塔拉等同志,带领医护义诊团队赴通辽市扎鲁特旗蒙医医院,免费义诊200余人,免费培训医生、护士130余人次。(内蒙古民族大学主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。