【不忘初心牢记使命·倡议我响应 志愿我行动】为民服务办实事 攻坚克难勇担当(48)
内蒙古新闻网  19-12-30 07:37  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  包头市东河区南门外街道正北社区高娜同志,为解决辖区34户底店的暖气改造入网遗留问题,多次上门协调,收取整理业主的办理入网资料,积极与供热公司沟通协调,切实让群众温暖过冬、满意过冬。 (包头市委主题教育领导小组办公室)

  通辽市开鲁县无公害蔬菜产业协会会长张桂华同志,带头成立开鲁县田园蔬菜购销专业合作社,并与109户有劳动能力的贫困户签订了蔬菜种植订单。(通辽市委主题教育领导小组办公室)

  锡林浩特市交通运输局任建平同志,及时组织人员及车辆铲冰除雪,经过6小时不间断作业,结冰路段滞留车辆全部通行。 (锡林郭勒盟委主题教育领导小组办公室)

  乌兰察布市文联编辑部李和平同志,联系市文联为三义村提供10000元卫生清理费,并带领单位职工对三义村主次干道、房前屋后暴露性垃圾、乱堆乱放杂物等进行了集中清理。 (乌兰察布市委主题教育领导小组办公室)

  锡林郭勒盟镶黄旗文贡乌拉苏木布日都淖尔嘎查党员中心户额日登乌力吉同志,组织嘎查党员帮助贫困户毕力格巴特尔家翻建棚圈,还借出自家车辆为其运输建筑材料。(锡林郭勒盟委主题教育领导小组办公室)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。