惊!险!奇!美!绝!
内蒙古新闻网  19-12-30 11:25  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  大家对杂技并不陌生,

  可你见过在冰上练杂技吗?

  半米长的“高跷冰刀”你肯定没见过!

  千万别眨眼

  快来看看这超级炫酷的冰上杂技!

  惊险的冰上杂技厉害吧?

  冰上杂技又叫"冰秀",是黑龙江省杂技团在2012年创立的冰上杂技品牌,是全国首创的冰上技艺,其在传统杂技基础上,集冰上杂技、冰上特技、花样滑冰、冰上舞蹈、冰上魔术滑稽和现代冰雪时尚运动为一体的综合型冰上舞台表演艺术,独具“惊·险·奇·美·绝”的艺术特点,着力展现了“以技惊人”“以艺动人”“以美悦人”“以情感人”的审美价值,已成为黑龙江省冰雪文化旅游演艺代表性品牌。

  “冰秀”跨界融合、独特新奇、高度创新的特点,使其极具观赏性与吸引力,看着演员们在冰面上飞速地往来穿梭,踩着冰刀在空中自由翻转,还要立于冰面大秀叠罗汉绝技......

  一系列高难度的动作令人眼花缭乱,叹为观止。看完这些绝活儿大家是不是仍旧意犹未尽呢?

  别急!重点来了!

  在本届“十四冬”的开幕式上,60名冰秀演员将亲赴开幕式主会场,为大家带来一场震撼的艺术盛宴。

  小伙伴们是不是很期待呢?

  那就2020年2月16日来呼伦贝尔吧!(内蒙古日报社融媒体记者 叶文畅 赵娜 贾奕村)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。