【草原时评】高铁让“朋友圈”更亮眼
内蒙古新闻网  20-01-08 14:29  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2019年12月30日,张呼高铁与京张高铁同步全线开通运营,标志着北京至呼和浩特高铁全线贯通,呼和浩特至北京“复兴号”高铁列车最快2小时9分即可抵达。(《呼和浩特日报》)

  2小时9分,刷新的不仅是速度,更是经济社会的发展和人民大众的出行体验。在这个网络时代,大家都喜欢在朋友圈晒各种新奇的事物,如果是坐高铁出行,不仅可以晒出“中国速度”,还可以晒外地的美景,一定会让“朋友圈”更亮眼。高铁的开通,会带动内蒙古的旅游事业,带来更多的机遇和发展。

  高铁拉近了人们的距离,迎来的是“更快、更好、更便捷”,高铁无论对人们出行还是对地区发展方面都发挥着巨大的作用,我们是这个伟大时代的见证者。(张燕)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。