十四冬冰上龙舟赛火热进行
内蒙古新闻网  20-01-13 09:21  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创
  原题:【视觉】十四冬冰上龙舟赛火热进行 内蒙古再次包揽4块金牌

勇夺冠军。

颁奖台灿烂的笑容。

内蒙古队在决赛中。

加油冲刺。

选手在比赛中。

女将飒爽英姿。

全力出发。

飞驰而过。

加速飞驰。

  1月11号,第十四届全国冬季运动会冰上龙舟赛继续开赛。在第二天的比赛中,内蒙古冰上龙舟代表队再次包揽4块金牌。当天进行的是男子5人龙舟100米直道赛和12人龙舟100米直道赛,女子5人龙舟100米直道赛和12人龙舟100米直道赛4项赛事。内蒙古冰上龙舟代表队在男子和女子100米短程比赛中发挥了爆发力强的优势,最终获得女子5人龙舟100米直道赛、12人龙舟100米直道赛、男子5人龙舟100米直道赛、12人龙舟100米直道赛4块金牌,到目前为止内蒙古已获得6块金牌。内蒙古冰上龙舟代表队队员宝力高说:“通过长时间训练,获得这样的优异成绩非常高兴,希望这项运动能普及到更多的全国大赛、甚至世界级大赛中。”(内蒙古日报社融媒体记者 巴依斯古楞 刘墨墨 王晓博)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。