敖汉小米区域公用品牌价值评估超百亿元
内蒙古新闻网  20-01-13 11:25  【打印本页】  来源:赤峰日报

  日前,中国农产品市场协会组织中国农业大学等单位选取了中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌中的100个品牌,开展公益性价值评估和影响力指数评价工作。评估和评价的100个品牌涵盖了十大类农产品,其中敖汉小米价值达113.5亿元,影响力指数达72.390。

  在2019年11月举办的第十七届中国国际农产品交易会上,发布了中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌300个,敖汉小米位列其中。敖汉旗利用全球重要农业文化遗产的影响力,构建了敖汉小米区域公用品牌,成为农业文化遗产保护与发展的典范。通过这次评估和评价,敖汉小米品牌得到了社会认可,进一步提升了敖汉小米品牌竞争力,增进了消费者对敖汉小米品牌的了解和认知度。(记者 孟祥迪 特约通讯员 姚井东 通讯员 徐峰)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。