十四冬冰上龙舟比赛落幕内蒙古代表队获7金
内蒙古新闻网  20-01-14 16:03  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  1月12日,第十四届全国冬季运动会冰上龙舟比赛在锡林郭勒盟多伦县龙泽湖公园落幕。经过激烈角逐,内蒙古代表队收获7金3银,吉林代表队夺得3金7银,北京、辽宁、黑龙江、浙江、四川代表队均有奖牌入账。

  第十四届全国冬季运动会冰上龙舟比赛,是在十四冬开幕前举办的群众比赛项目,吸引了来自全国各地的500余名运动员参赛,比赛设有男子组、女子组和混合组3个组别,其中男子组分为5人龙舟100米直道赛、200米直道赛;男子12人龙舟100米直道赛、200米直道赛;女子组分为5人龙舟100米直道赛、200米直道赛;女子12人龙舟100米直道赛、200米直道赛;混合组分为男女混合12人龙舟100米直道赛、男女混合12人龙舟200米直道赛。(记者苗欣)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。