第十四届全国冬季运动会雪车比赛圆满结束
内蒙古新闻网  20-01-15 11:45  【打印本页】  来源:2020第十四届全国冬季运动会官微

  1月11日-12日,第十四届全国冬季运动会雪车比赛双人雪车和四人雪车项目在德国温特贝格举行。

第一比赛日进行了女子双人雪车和男子双人雪车两个项目的比赛。在女子双人雪车项目中,应清/杜佳妮以57.83秒的成绩获得冠军,怀明明/黄佳佳以57.92秒的成绩获得亚军,应清/鲁春阳以57.97秒的成绩获得季军(应清的成绩以第一名计)。男子双人雪车项目,邵奕俊/吴志涛以56.23秒的成绩获得冠军,孙楷智/史昊以56.45秒的成绩获得亚军,李纯键/陈天宏以56.50秒的成绩获得季军。

  第二比赛日进行了男子四人雪车的比赛。最终,金坚/吴青泽/吴志涛/陈天宏组合以55.17秒的成绩获得冠军,邵奕俊/刘蔚/史昊/马健良组合以55.30秒的成绩获得亚军,孙楷智/叶杰龙/丁嵩/甄恒组合以55.85秒的成绩获得季军。

  此前女子单人雪车项目的比赛已于11月18日在美国普莱西德湖进行,应清、马园园、怀明明分获一、二、三名。至此,第十四届全国冬季运动会雪车比赛全部结束,雪车国家集训队将继续按照训练计划开展外训外赛,全力以赴备战2022年北京冬奥会。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。