疫情防控一线的“最美守夜人”
内蒙古新闻网  20-02-05 10:47  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

 疫情就是命令,防控就是责任。2月3日夜深了,天寒地冻,但在209国道疫情排查点,来自呼和浩特市玉泉区住建局、交通局、小黑河镇、昭君路街道、公安分局、交管、路政、卫健委等部门组成的疫情排查点的队员们还在凛冽的寒风中昼夜值守在这里。

  登记、消杀、体温监测……按防控要求规范逐一落实,真正做到“不漏一人一车”,同时,对来往人员做好疫情防控宣传教育工作,与群众共同构筑群防群控的严密防线。北方新报正北方网记者了解到,在玉泉区,党员干部、志愿者、群众等众多守夜人构筑着健康安全的坚固防线,他们舍小家保大家,众志成城,共同为打赢这场疫情防控阻击战,守护一方群众的健康平安而竭尽所能。 (记者 牛天甲)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。