牙克石3837人筑起疫情防控网
内蒙古新闻网  20-02-06 10:35  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  在疫情“大敌”来临之时,牙克石市3837名干部紧急出动、迅速出击,奋战在疫情防控工作一线。他们舍弃与家人亲友团聚的美好时光,坚持守土有责、守土尽责,以自己的责任担当筑起一道“健康牙克石”钢铁长城。

  牙克石市309名科级以上领导干部,1月26日便结束休假返回工作岗位,在抗击疫情中勇挑重担,做新时代“硬核”领导干部。该市788名医务工作者,放弃节假日休息,主动请战,用实际行动诠释“初心不忘医心为民”的真正涵义。 2268名涉及防控工作的机关事业单位普通工作人员,第一时间回到岗位上,工作在疫情防控、监督执法第一线。全市142名公安干警守卡点、巡重点,全力奋战在维护稳定、阻击疫情的第一线。330名村(社区)工作者,每天挨家挨户进行排查,对外来人员进行登记和体温监测,将防疫工作真正做到最基层。


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。