阿拉善右旗:抗疫执勤点来了绿色莱
内蒙古新闻网  20-02-10 11:22  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2月9日,阿拉善右旗公安局交警大队恩格日乌苏中队民警在执勤点抗疫线上终于吃上了新鲜绿色菜,这个执勤卡口距离旗府所在地巴丹吉林镇有500多公里,民警们参加抗疫执勤战斗以来,10多天没吃上新鲜绿色菜了,恒达有限公司专门采购了新鲜绿菜送到各较远的防疫执勤卡口。连日来,热心群众纷纷来到防疫一线执勤点,用实际行动支持党员干部白衣卫士人民警察防疫一线工作,感谢他们连日来的辛勤付出,希望以自己的绵薄之力,为抗击疫情尽一份力,希望抗疫一线工作人员都能做好自身防护,保护好自己,这样才能保护大家,只要万众一心,众志成城,一定能打赢这场防疫战斗.(石斌)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。