自治区红十字会举行防控新冠肺炎疫情爱心捐赠仪式
内蒙古新闻网  20-02-11 00:45  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  2月10日上午,自治区红十字会举行防控新冠肺炎疫情爱心捐赠仪式,为疫情防控奉献爱心,汇聚力量。

  自治区人大常委会副主任、自治区红十字会监事长廉素出席活动,并向8家爱心捐赠企业颁发了感谢状。

  捐赠仪式上,内蒙古电力集团公司捐款500万元,内蒙古银行、内蒙古环保投资集团公司、内蒙古交通投资集团公司、内蒙古水务投资集团公司、内蒙古金融资产管理有限公司等5家企业各捐款100万元,支持全区疫情防控工作。亿利资源集团有限公司捐赠价值1100万元的物资支援湖北省疫情防控工作,金宇生物技术股份有限公司捐赠价值1008万元新冠病毒核酸检测试剂盒,用于我区疫情防控。 (内蒙古日报社融媒体记者 李存霞)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。