阿拉善右旗:抗疫线主题党日“干净的草原我的家”
内蒙古新闻网  20-02-13 09:48  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  2月12日,内蒙古自治区阿拉善右旗公安局联合塔木素布拉格苏木恩格日乌苏嘎查一同开展了“防疫情、讲卫生,干净的草原我的家”爱国卫生主题党日活动。蹲点一线参与防疫工作的阿拉善右旗公安局党委副书记、政委孟和巴特尔、驻村扶贫民警和苏木、嘎查两委委员、牧民群众一起积极行动起来,沿S311线及嘎查队部周边环境,捡拾并科学有效处理草原戈壁上的白色垃圾,在净化美化家园的同时,大家相约从自己做起,从小事做起,从点滴做起,良好健康卫生生活习惯从现在养成,做文明人,干文明事,倡文明风,同心协力共同抗疫,坚决打赢阻击战。(石斌)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。