派出所来了义务理发师
内蒙古新闻网  20-02-14 18:00  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

  2月12日,呼和浩特市赛罕区金河派出所的民警进行流动人口信息登记工作,一位20多岁的小伙子登记完后没走反而打量着民警的头发,民警问这小伙子是不是还有其他寻求帮助的事项,这位小伙子却说:“你看你们的头发都长了,我是金河镇后白庙村的,我叫董强,你们要不嫌弃我手艺差,我给你们理理发吧。”

  原来自1月25日启动一级响应以来,派出所的民警、辅警夜以继日地上岗执勤,吃住都在疫情检测点,特殊时期大街小巷的理发店都关门,理发成了难题。

  民警们一听到这个消息,正好解决大家理发难,民警纷纷表示感谢。为加强自身防护,小董戴着口罩,工具反复消毒。一个下午小董师傅连续为所里的多位民警、辅警修剪了头发。小董的暖心之举,让所领导和民警、辅警深受感动。(记者 艾文涛)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。