奉献爱心 抗击疫情|内蒙古首批驰援湖北肉品抵达武汉
内蒙古新闻网  20-02-15 00:59  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  2月14日晚21:24,波音767-300型全货机在武汉天河国际机场徐徐降落,内蒙古驰援湖北首批52.1吨肉品随机抵达武汉。

  记者连线湖北省商务厅有关负责人,他告诉记者,该批物资将于2月15日清晨入冷冻仓库,随后分配到武汉抗疫一线。在湖北省生鲜日常储备和物流配送受到严峻考验的关键时刻,内蒙古绿色肉品装配整齐、千里驰援湖北,及时缓解了湖北省居民生活急需,有力支持了湖北省市场应急保供。内蒙古的支援与帮助,体现了“一方有难,八方支援”的大爱精神,更为湖北人民战胜疫情增添了力量。我们坚信,有习近平总书记的亲切关怀,有党中央、国务院的英明决策,有人民解放军和全国各地的大力支援,有社会各界的关心支持和湖北省人民的齐心协力,我们一定能够打赢疫情防控阻击战。(内蒙古日报社融媒体记者李永桃)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。