土右旗规上工业企业全复工
内蒙古新闻网  20-03-09 10:46  【打印本页】  来源:包头日报

  截至3月2日,土右旗28户(二月底新上线3户)规模以上工业企业已全部复工复产,开复工率达100%。

  为做到“情况清、问题明、措施准、服务好”,土右旗工业领域排查组各成员单位按照《土右旗新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部关于做好全旗工业(煤炭)企业复工复产工作的通知》等文件要求,深入工业企业开展实地指导服务,督促工业企业在积极落实疫情防控措施的前提下,有序开工复产,帮助企业解决防护物资、原材料供应、用工和服务企业落实各级政府出台优惠政策等方面的问题。

  通过对全旗工业领域的排查,土右旗规模以上工业企业受疫情影响不能满负荷生产,预计2020年一季度规模以上工业企业累计完成产值12.3亿元,产值同比下降19.5%,但在二、三、四季度,经济增速会发生反弹。(记者 姬卉春)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。