十届自治区党委第七轮巡视对象名单公布
内蒙古新闻网  20-03-20 07:23  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  经自治区党委批准,十届自治区党委第七轮巡视将对呼伦贝尔市、通辽市、赤峰市、锡林郭勒盟、鄂尔多斯市、乌海市、阿拉善盟等7个地区和自治区发展和改革委员会、自治区自然资源厅、自治区工业和信息化厅、自治区能源局等4个区直部门,以及包头钢铁(集团)有限责任公司、内蒙古能源发电投资集团有限公司、内蒙古能源建设投资(集团)有限公司等3个国有企业开展煤炭资源领域专项巡视;对内蒙古电力(集团)有限责任公司、内蒙古自治区农村信用社联合社、内蒙古银行、内蒙古出版集团有限责任公司、内蒙古电影集团有限责任公司、内蒙古广播电视网络集团有限公司、内蒙古交通投资(集团)有限责任公司、内蒙古自治区盐业公司、内蒙古新城宾馆旅游业集团有限责任公司、内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司、内蒙古新华发行集团股份有限公司、华宸信托有限责任公司、内蒙古金融资产管理有限公司、内蒙古环保投资集团有限公司、内蒙古水务投资(集团)有限公司等15个国有企业党委开展常规巡视。 (内蒙古日报社融媒体记者 白丹)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。