拿着石头和棒子 一男子冲进银行抢劫
内蒙古新闻网  20-03-22 13:53  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

  3月20日14时40分许,一名拿着石头和棒子的男子高喊着“抢劫……”闯进了呼和浩特市新城区海东路的一家银行,接着他开始打砸银行柜台处的玻璃,并要求柜员“快点把钱拿出来”。

  面对突发情况,正在办理业务的几位市民吓得纷纷跑出银行,迅速向正在附近执勤的新城区交管大队四中队民警王森报警。得知情况后,王森立即赶到银行,将嫌疑人制服。随后,新城区公安分局海东路派出所民警也赶到了现场,将该男子带走。

  在派出所内,嫌疑人交代称,他叫张某某,老家在乌兰察布市兴和县,独自在呼和浩特市生活,没有稳定工作。“我没地方吃饭,就想要找个吃饭的地方。”当民警问其作案动机时,张某某一脸无所谓的回答。

  3月21日,海东路派出所民警在接受北方新报正北方网记者采访时说,犯罪嫌疑人张某某的家人已经赶到呼和浩特市,向警方表示张某某患有精神类疾病,对此警方还在进一步核实。目前,张某某因涉嫌抢劫被刑事拘留,案件还在进一步调查中。(记者 郑慧英)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。