连偷带抢作案10余起 3男子栽了
内蒙古新闻网  20-03-22 13:59  【打印本页】  来源:北方新报正北方网
3月上旬,呼和浩特市3名男子开着出租车抢夺盗窃烟酒店,作案10余起。3月21日,记者从呼和浩特市新城区公安分局海东路派出所了解到,犯罪嫌疑人已被警方抓获。
据了解,3月14日,呼和浩特市兴安北路一家烟酒店遭抢劫。接到报案后,海东路派出所民警迅速赶到了案发现场,根据受害人提供的线索,警方了解到嫌疑人乘坐的是一辆出租车。随后,民警通过以车找人的方式锁定了出租车司机寇某某。3月20日,在寇某某的配合下,警方将其中1名嫌疑人王某某抓获,接着抓获了另一名同案人员王某。据嫌疑人供述,3月上旬,他们开着出租车在呼和浩特市团结小区、爱民路、人民路等地烟酒店多处作案,抢夺盗窃手机、烟酒及电动车等物品,作案10余起,3名嫌疑人均为吸毒人员。此案现已移交到刑警三中队,目前,案件还在进一步审理中。(记者 郑慧英


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。