抢劫轿车、杀害车主,男子潜逃12年被抓
内蒙古新闻网  20-03-23 22:24  【打印本页】  来源:平安巴彦淖尔

  3月19日晚,巴彦淖尔市、五原县两级公安机关通过缜密侦查和严密布控,在临河区某出租屋内成功抓获一名潜逃12年涉嫌抢劫杀人的命案逃犯卢某。

  当日上午,五原县公安局接到山西长治警方通报,涉嫌抢劫杀人的网上在逃人员卢某可能藏匿于五原县,请求支援,帮助抓捕。获悉警情后,五原县公安局立即成立抓捕组开展工作。在市局相关部门的密切配合下,通过分析研判摸排,确定在逃人员卢某藏匿于临河区某出租屋内,20时许,抓捕组民警会同山西警方成功将卢某抓获。

  经突审,犯罪嫌疑人卢某对其于2008年6月5日伙同他人在山西省长治市抢劫一辆黑色广州本田车车主并将其杀害的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人卢某已被移交给山西警方。


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。