降低融资担保费率 助力中小企业“加速跑”
内蒙古新闻网  20-03-23 23:15  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  记者从自治区国资委获悉:在防控疫情的同时,兴安盟荣信融资担保有限责任公司降低融资担保费率支持中小企业复工复产。

  公司召开金融支持企业防控疫情和复工复产工作会议,全力保障兴安盟中小企业有序复工复产。不仅将融资担保费率降至1%,还对直接生产疫情防控产品的相关企业免收担保费,全力支持兴安盟内特别是参与一线疫情防控的企业。同时,合理调整业务办理时间,开辟快速通道,不盲目抽贷、断贷、压贷,实现应保尽保,帮助中小企业渡过难关,实现有序复工复产。(内蒙古日报社融媒体记者杨帆)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。