霍林郭勒市市场监督管理局积极助力企业复工复产
内蒙古新闻网  20-03-26 11:38  【打印本页】  来源:通辽日报

  为做好疫情防控期间特种设备安全监管和检验检测工作,解决企业复工复产中因受疫情影响导致的特种设备临近超期检验等实际问题,近日,霍林郭勒市市场监督管理局一手抓疫情防控、一手抓复产复工,迅速行动、攻坚克难,积极助推企业复工复产。

  该局积极与通辽特检所沟通联系,抽调10名精干检验人员到霍市开展特种设备检验工作,保障检验人员充足,提供技术支持;通过“网上报检”“电话报检”、错峰办理等方式,共完成了3台锅炉、45台电梯、23台起重机械、7台叉车的检验工作,为企业安全顺利复工复产奠定了坚实基础。

  特约通讯员武春燕 通讯员闫磊摄


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。