谢谢你,为我们拼过命!
内蒙古新闻网  20-03-27 10:29  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

    3月26日晚,武汉市武昌区保利大酒店布置一新,一场小型的告别晚宴在这里举行。晚宴的“主角”是住在这里的内蒙古第八批支援湖北医疗队队员。队员们圆满完成工作任务,将于27日踏上“回家”的旅程。

   内蒙古第八批支援湖北医疗队共有173名医护人员,是我区派出人数最多的医疗队,队员来自自治区和部分盟市的20所医院,涉及呼吸、重症、感染、护理等专业。医疗队于2月21日来到武汉,承担重症监护的医疗救援任务。

   得知队员们即将离开,酒店精心准备了小型告别晚宴,表达对大家深深的敬意和祝福。医疗队领队张凤云向酒店赠送了“守望相助 千里同好”的画作,感谢酒店提供周到、热忱的服务。

   “谢谢你,为我们拼过命。我在这里等你回来!”(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏 图片由医疗队队员提供)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。