狂风骤起 包头多棵树木断裂
内蒙古新闻网  20-05-19 09:32  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

  5月15日下午,一场突如其来的狂风急雨导致包头市九原区建设路各路段多棵树木被大风刮倒(如图),树木折断倒在路面上,造成了交通堵塞,严重影响过往车辆和行人通行安全。九原区交管大队第一警务区民警在接到指挥中心指令后第一时间赶到事发现场,及时清理树木,疏通交通,未造成大面积交通阻塞。

  当天17时许,包头狂风突起,造成九原区建设路大剧院路段、彩虹桥路段道路两旁大大小小多棵树木被大风折断,恰逢晚高峰,对道路通行带来安全隐患。民警到达现场后,第一时间联系园林等相关单位对树木进行锯断清理,同时在道路两边设置锥桶,指挥疏导过往车辆有序通行。17时15分许,园林等相关单位工作人员到达现场,与民警冒雨对倒地树木进行清理。经过2个小时的工作,道路被清理干净,过往车辆得以顺利通行。(记者 解裕涛)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。