杭锦旗纪委监委 打卡“在线学习” 激发学习动力
内蒙古新闻网  20-05-20 09:58  【打印本页】  来源:鄂尔多斯日报

  今年以来,杭锦旗纪检监察系统全体干部闲暇时都在讨论各自“在线学习”小程序的学习情况,掀起一股掌上学习新热潮。

  “在线学习”小程序是杭锦旗纪委监委开发的纪检监察业务知识的互联网学习平台,设置“每日十题”“每周测试”“专题考试”“错题本”等四个板块,内容包括纪检监察业务知识和脱贫攻坚等重点监督领域知识,程序对干部答题情况进行实时统计,并按照部门和个人两种积分方式对答题情况进行排名公布。

  作为纪检监察干部理论知识的“加油站”,自上线以来,杭锦旗纪委监委13个机关部室、19个派驻纪检监察组、6个苏木镇纪委132名纪检监察干部登录参与答题,使平台成为纪检监察干部的“学习新高地”,掀起学习新热潮,营造了“比学赶超”的良好氛围。(刘博 包湖革进)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。