高校毕业生们,“职”等你来!
内蒙古新闻网  20-05-20 19:50  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  5月20日,2020年高校毕业生百日攻坚现场招聘会首场招聘会在内蒙古人力资源公共服务中心举行,48家用人单位提供1271个就业岗位,岗位涉及教育、冶金、建筑、金融、服务业等多种行业。

  为帮助高校毕业生顺利毕业、尽早就业,由自治区高校毕业生就业指导中心、自治区人力资源公共服务中心联合主办的2020年高校毕业生百日攻坚现场招聘会活动于日前启动。活动采用现场招聘会和网上招聘会同时开展的方式进行。参加现场招聘会的用人单位和高校毕业生,需提前预约方可报名参会。同时,内蒙古大学生智慧就业创业服务云平台开辟“2020年高校毕业生百日攻坚招聘会”网上招聘会专栏,同步将现场招聘会需求信息向全区高校毕业生进行推送。

  据了解,2020年高校毕业生百日攻坚现场招聘会活动将持续至8月31日。(内蒙古日报社融媒体记者 王磊 刘志贤)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。