【北疆亮丽风景线上的报告】内蒙古坚定不移听党话跟党走
内蒙古新闻网  20-05-21 10:00  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  翻开历史的相册,从百废待兴到百业兴旺,从温饱不足到幸福安康,从偏远闭塞到创新开放,内蒙古几十年的发展历程让我们清晰地看到,草原儿女在党的坚强领导下,在党中央的亲切关怀下,前赴后继、艰苦奋斗,齐心协力、真抓实干,各项事业发展取得长足进步。

  砥砺奋进新征程,坚持党的领导始终是我们进行各项事业、战胜艰难险阻的最大优势和根本保证。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党的全面领导落实到经济社会发展全过程和各方面,必将凝聚起一往无前的强大力量,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

  迎着梦想的曙光、迈出追赶的步伐,按照习近平总书记亲自擘画的蓝图,一心一意听党话、坚定坚决跟党走,我们定能书写新时代北疆大地更加精彩的篇章。

【北疆亮丽风景线上的报告】信念如炬照亮征程——论内蒙古坚定不移听党话跟党走


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。