患急病异地就医 好交警一路护送
内蒙古新闻网  20-05-21 16:40  【打印本页】  来源:包头晚报

  “到了没?我们的车拉着警报在阿尔丁大街与广场西道与你们会合。”包头市昆区交管大队一警务区一组探长柏旭在电话里急切地说。

  5月18日17时许,柏旭接到指挥室指令,达旗一名三十多岁的中年男子因突发疾病需要紧急救治,由朋友开车将其送往包头医学院第一附属医院,其朋友担心进入市区后堵车,耽误治疗时间,紧急求助包头交警。昆区交管大队与九原区交管大队及时出警接力,警车一路开道护送患病男子前往包医一附院就医。

  九原区交管大队一警务区民警将求助车辆顺利接上后,立即驾驶警车在前面开道,短短几分钟,就将患者护送到医院,为伤者赢得了宝贵的救治时间。在医院门口,患者因身体疼痛强烈,无法正常行走,民警们还搀扶着患者护送到医务室。(记者 祝家乐)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。