内蒙古:高校毕业生百日攻坚招聘会 线上线下精准服务
内蒙古新闻网  20-05-22 09:00  【打印本页】  来源:北方新报

  5月20日,“2020年高校毕业生百日攻坚招聘会”首场招聘会在内蒙古人力资源公共服务中心举办。大会共组织用人单位49家,提供就业岗位1271个,搭建了现场洽谈与网上互动相结合的供需交流平台,为求职者和招聘单位提供了精准服务。本次招聘活动将持续到8月31日。

  本场招聘会由内蒙古人力资源公共服务中心与内蒙古高校毕业生就业指导中心联合举办。记者在现场发现,因新冠肺炎疫情仍未完全解除,招聘会现场采取了提前预约的方式,求职者分批分时入场,现场还设有隔离点、红外测体温等防控措施。当天,共有394人预约,实际入场182人,达成意向63人次。

  本次招聘会用人单位岗位需求前10个专业分别为:农林牧渔类、市场营销类、教师培训类、生产营运类、电子商务类、财务类、房地产开发类、人力资源类、建筑机械类、咨询中介类。(北方新报正北方网记者马丽侠)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。