等你!十余项文艺活动来袭
内蒙古新闻网  20-05-22 18:14  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚的决战之年。按照中国文联和自治区党委的安排部署,今年自治区文联将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作重要思想和文化文艺工作重要论述、以及关于内蒙古工作的重要讲话和重要指示批示精神,聚焦强化政治引领、组织文艺活动、推出文艺精品、培育文艺人才、开展惠民活动、深化文联改革、夯实自身基础,团结引领全区广大文艺工作者为推进自治区文艺事业大发展、大繁荣做出积极贡献。


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。