网红花海
内蒙古新闻网  20-06-02 11:25  【打印本页】  来源:北方新报

  5月31日,游客们在巴彦淖尔市五原县的蓝香芥花海中自拍。入夏以来,五原县城西头80余亩蓝香芥花竞相开放,形成一片淡紫色的花海,吸引了众多游客前来观赏,这个地方也成了网红打卡地。记者从五原县委宣传部了解到,2020年,为进一步巩固国家园林县城创建成果,该县持续推进规划增绿、沿房爬绿、见缝插绿、破硬植绿,在作物的配置方面体现色彩、层次分明,将古郡五原装扮得更加秀美。(文·摄影/北方新报正北方网记者白忠义)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。