内蒙古自治区扶贫办召开扶贫宣传工作电视电话会议
内蒙古新闻网  20-06-04 09:33  【打印本页】  来源:包头日报

  6月2日,内蒙古自治区扶贫办召开全区扶贫宣传工作电视电话会议,通报表彰全区扶贫宣传先进集体和个人,交流经验,总结部署扶贫宣传工作。包头市扶贫办及包头市各旗县区扶贫办相关负责人在包头市分会场参会。

  会议表彰了2019年全区扶贫宣传工作中涌现出的先进单位和先进个人,包头市扶贫办和包头市扶贫办科员陈晓旭名列其中。兴安盟扶贫办、通辽市扶贫办、呼伦贝尔扎兰屯市扶贫办等3个盟市、2个旗县作了交流发言。

  会上,总结了2019年以来全区扶贫宣传工作,安排部署了2020年扶贫宣传工作。要求下一步扶贫宣传工作要把握新形势新要求,深入学习习近平总书记关于扶贫工作重要论述,强化脱贫攻坚新闻报道,组织重点宣传活动和扶贫日系列活动,并加强扶贫宣传工作组织保障。(记者郭燕)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。