呼和浩特市锡林南路小学举行新队员入队仪式
内蒙古新闻网  20-06-24 20:32  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  6月24日,呼和浩特市赛罕区锡林南路小学一年级的学生迎来了一个重要的日子。8时40分,“喜迎少代会争做好队员”赛罕区锡林南路小学新队员入队仪式正式开始!

  加入少先队,我们准备好啦!

  入队仪式现场。

  谢谢老师为我们戴上红领巾!

  我们是光荣的少先队员了!

  据悉,由于今年疫情的特殊情况,一年级的学生已经在线上教学期间上了云队课。6月2日正式复学后,在中队辅导员的带领下复习了少先队知识。大家都争得了“火炬章”,获得了入队仪式的“入场券”。

  锡林南路小学丰州路分校一年级学生同时举行新队员入队仪式。从今天开始,他们正式加入中国少年先锋队,成为一名真正的少先队员。(通讯员杨俊)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。