两电动车相撞 交警找到肇事者
内蒙古新闻网  20-06-28 16:25  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  近日,赤峰市巴林左旗林东镇的李先生拨打新闻热线称,6月11日17时左右,他的电动车被撞被另一辆电动车撞,肇事方说给他微信转账,加了微信后肇事方再无音讯。

  据李先生回忆:“当时我是正常行驶,没有违反交通规则。撞完我以后,我们俩协商好了赔偿条件,他给我留了电话,跟我说微信给我转账。后来,他也一直没有联系我,我先开始给打电话的时候还接,后来索性电话不接,微信拉黑。”

  随后,记者联系了赤峰市巴林左旗林东镇交警队负责此案的王警官,王警官告诉记者:“我们接到报警后第一时间为李先生调取了发生事故时的视频。发现当时是两个电动车刮在了一起,两个人口头协商好赔偿,对方答应赔偿李先生三百元。在互相添加联系方式时李先生先走了,并告诉肇事方你记得给我转账,后来肇事方没有转账,但不存在肇事逃逸。”

  晨报融媒记者了解到,交警当时按照肇事方的户籍信息查询到住址时发现肇事方已经搬走很多年。之后,交警按照当时肇事者给李先生留下的电话号码,通过电话号码监察到肇事者现住址,于6月23日下午找到肇事者。

  据王警官介绍,肇事者年龄在23岁左右,当时他的父母陪同他一起来,并拿出了几年前做精神鉴定,称肇事者精神异常。

  由于当时双方已口头商议好赔偿金额,不存在肇事逃逸。当日下午,双方就赔偿进行了再次协商,达成一致后肇事者向李先生赔偿了四百元,并签订了相关纸质协议。(实习记者 南晓慧)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。