巴彦淖尔市投资2.5亿元的风机总装厂开工建设
内蒙古新闻网  20-06-28 22:12  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  近日,巴彦淖尔欣颜风电设备有限公司风电总装厂项目在巴彦淖尔经济技术开发区开工建设。

  巴彦淖尔欣颜风电设备有限公司是首欣集团在巴彦淖尔市注册成立的企业,此次开工建设的风机总装厂投资2.5亿元,占地面积75.5亩,建设周期约为一年,预计明年5月可投产。项目建成达产后,可年产风机200至300台套,实现产值30亿元。

  近年来,巴彦淖尔经济技术开发区牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,始终坚持招商引资项目建设为主线不动摇,不断优化投资发展环境,全面提升服务企业承载项目的能力,形成了四大产业体系、十大产业发展为导向的绿色高质量发展格局。风电装备制造业是巴彦淖尔经济技术开发区培育的重点产业之一。项目的实施,将为巴彦淖尔市智能风电装备制造业发展注入新鲜血液和强大动力,为巴彦淖尔绿色高质量发展做出积极贡献。(内蒙古日报社融媒体记者 图古斯毕力格)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。