包头市1791万元资金推进企业科技成果转化
内蒙古新闻网  20-06-28 22:13  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  近日,包头市财政局争取自治区科技成果转化专项资金1791万元,重点支持科技成果转化引导项目、高新技术企业科研及院士专家工作站建设。

  支持科技成果转化引导项目1071万元,重点支持内蒙古奥园新材料有限公司高性能锂离子电池负极材料设备及应用技术产业化项目、包头市山川圣阳热能科技有限公司红外低温电热清围板科技成果转化项目、英华融泰医疗科技股份有限公司新型精密医用雾化、湿化设备成果转换等5个科技成果转化引导项目;支持高新技术企业620万元,重点支持内蒙古丰川电子科技有限公司、包头市天之和磁材设备制造有限公司等62个高新技术企业,每个高新技术企业补助10万元;支持院士专家工作站建设经费100万元,重点支持中国科学院包头稀土研发中心的永磁伺服电机、内蒙古包钢医院肝胆胰脾外科等5家院士专家工作站,每个院士工作站补助经费20万元。(内蒙古日报社融媒体记者 格日勒图)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。